REVIEW

POKU

最高の美容師さん♪ 接客◎会話◎ 技術◎と文句のつけようがない! カットしながら楽しいお時間になりました。

2019.01.29 性別:男性  年代:40代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度
コストパフォーマンス ★ ★
店内の雰囲気
待ち時間の短さ
また通いたい
ご来店のサロン
Sheriche102〜シェリッシュ〜

担当スタッフのコメント

pokuさん♪
いつもご来店頂き有り難うございます!
口コミまで頂けてとても嬉しいです!

こちらこそいつもpokuさんの人柄に元気をいただいてます!いつも楽しい時間をありがとうございます!
そして混み合っているタイミングでもお優しい対応感謝しています。

次回のご来店も楽しみにしております!

Staff 小木曽 萌

坂井 翔太

初めてヘッドスパをやりました。頭皮の事はちょっと気になってました。しっかり説明されてて、せじゅつもしっかりやっていただき、とても気持ち、癒されました。 松ヶ崎さんに2回目でした。とても笑顔が素敵で癒されます。ちょっとでしたが、お話をできて、楽しく嬉しかったです。是非来月もシャンプーやヘッドスパをお願いしますね。 来年も良いお年をお過ごし下さい。

2019.01.22 性別:男性  年代:20代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度
コストパフォーマンス
店内の雰囲気
待ち時間の短さ
また通いたい
ご来店のサロン
Rasca102〜ルシュカ〜
Staff 松ヶ崎 聖乃【アシスタント】

北川 弓子

今日は時間に遅れたにもかかわらず、 嫌な顔いっさいされずに笑顔100%で 接してくださりありがとうございまし た! 主人の事も心配おかけしましたが、首 と胸の骨が折れていました。 心配く ださりありがとうございました。 ま た来年も宜しくお願い致します(^.^)

2018.12.23 性別:女性  年代:60代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度
コストパフォーマンス
店内の雰囲気
待ち時間の短さ ★ ★
また通いたい
ご来店のサロン
Sheriche luce〜シェリッシュルーチェ〜

担当スタッフのコメント

北川さん☆
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お大事にしてくださいね!
また来年 北川さんに会えるの楽しみにお待ちしております(^^)

Staff 稲垣 理奈

しょうた

初めて松ヶ崎さんにシャンプー、頭皮マッサージ、トリートメントやっていただき、とても上手に洗われていて、さらにマッサージの強さもドンピシャなくらい気持ち良かったです。是非今度はもう少しお話をしてみたいなって思いました。またシャンプー是非お願いいたします。

2018.12.06 性別:男性  年代:20代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度
コストパフォーマンス
店内の雰囲気
待ち時間の短さ ★ ★ ★
また通いたい
ご来店のサロン
Rasca102〜ルシュカ〜

担当スタッフのコメント

口コミありがとうございました!
また是非ルシュカでお待ちしております!

Staff 松ヶ崎 聖乃【アシスタント】

しょうた

3回目の利用です。今日は土曜日だったので、とても混雑してました。
私も30分待ちました。私は苦痛ではありませんが、他の方では苦痛かもしれませんね。でも、みなさん頑張ってました。
カットいつも通りで変化なくやっていただき、私は助かります。もう少しだけ量をへらしてもらいたかった。しかし、滞在時間のんびりできましたし、お茶などもサービスもとてもありよりゆっくり過ごせました。今月中にヘッドスパに行きたいと思います。

2018.12.02 性別:男性  年代:20代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度 ★ ★
コストパフォーマンス
店内の雰囲気
待ち時間の短さ ★ ★ ★
また通いたい
ご来店のサロン
Rasca102〜ルシュカ〜

担当スタッフのコメント

口コミありがとうございます!
ちょっとお時間かかってしまいすみませんでした。
次回は気をつけさせて頂きます。


次の時、量をもう少しすいてセットしやすく
していきますね!!
またご来店お待ちしております!!

Staff 原田 莉穂

しょうた

2回目の利用でした。予約していったのでとてもスムーズにお席までいけました。カット時も前回と似た感じでと伝えたら、わかってくださりとてもうれしかったです。さらに原田さんとたわいな話をしててとても楽しくあっという間のカットでした。シャンプーとかも私は耳に水が入るのが嫌でしたが、今回はあまり入らず 技術も良かったです。
さらにお客さんのところを通るときにスタッフが挨拶してくれたのも素晴らしいと思いました。
とてもアットホームで皆さん仲良しで、楽しんで仕事されてるのを感じて私は大好きです。もっと他のスタッフさんともお話をしてみたいし、是非今度も通わせてもらいたいです。長々とありがとうございます

2018.10.27 性別:男性  年代:20代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度
コストパフォーマンス
店内の雰囲気
待ち時間の短さ
また通いたい
ご来店のサロン
Rasca102〜ルシュカ〜

担当スタッフのコメント

先日はルシュカにご来店いただきありがとうございました!

今回のスタイルも大丈夫でしたか?また何かセットがしにくい所がありましたらおっしゃって下さいね!
私も楽しくお話しさせていただきました♪

ルシュカスタッフの嬉しいお言葉まで頂きありがとうございました!スタッフみんなでこれからもより良い店になるようしていきます^^
またルシュカでお待ちしております!!

Staff 原田 莉穂

YJ

日曜で忙しがったのだと思いますが、担当の方の「早く終わらせたい」とういう雰囲気がかなり伝わってきました。カットカラーのはずがカラーのみになりカラーだけなのにとても待たされました。もう二度行きません。

2018.09.30

接客・サービス ★ ★ ★ ★
技術・仕上がりの満足度 ★ ★ ★ ★
コストパフォーマンス ★ ★ ★ ★
店内の雰囲気 ★ ★ ★ ★
待ち時間の短さ ★ ★ ★ ★
また通いたい ★ ★ ★ ★
ご来店のサロン
Rasca102〜ルシュカ〜

担当スタッフのコメント

YJさん、この度は大変申し訳ございませんでした。
お待たせさせてしまったことと、私の行動によってYJさんに不快な思いをさせてしまったことを深く反省と共に、これからは私も含めスタッフ一同で気をつけていきます。

スタイリスト 松田

Staff 松田 奈己

しょうた

初めて行きました。ちょっと緊張してましたが、お店の雰囲気やスタッフの接し方が良く落ち着けました。

カットの時も、私の曖昧な意見立ったけど、適切なアドバイスですごい助かりました。カットしてるときも、私が寝てても一言言っていただき本当にリラックスできました。
今度は是非 原田さんとお話をしたいと思ったので、是非お話をしましょう。また行きたいと思った美容室です。ありがとうございました❗

2018.09.09 性別:男性  年代:20代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度 ★ ★
コストパフォーマンス ★ ★
店内の雰囲気
待ち時間の短さ
また通いたい
ご来店のサロン
Rasca102〜ルシュカ〜

担当スタッフのコメント

先日はルシュカにご来店頂きありがとうございました!!
口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

とてもお疲れの様子だったので
リラックスしてもらえて良かったです^^
またカットで気になる事がありましたらいつでも言ってください!!
ルシュカでまたのご来店お待ちしております^^
その時はまたお話ししましょうね!!

  スタイリスト 原田 莉穂

Staff 原田 莉穂

あき

2018.07.24 性別:女性  年代:30代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度
コストパフォーマンス
店内の雰囲気
待ち時間の短さ
また通いたい
ご来店のサロン
Rasca102〜ルシュカ〜

担当スタッフのコメント

先日はルシュカにご来店頂きありがとうございました!!
新しい美容院という事で緊張されてる中来て頂きありがとうございました♪♪
たくさんお話しさせて頂きながら楽しい時間でした!

また是非カラーやカットで
ご来店して頂ける事お待ちしておりますね☆★

   スタイリスト 原田 莉穂

Staff 原田 莉穂

yyyy

初めて来店しました。 待ち時間も短く、コストパフォーマンスは良いと思います。 しかし、席移動は面倒だと思いました。スタッフの方からするとその方が効率が良いのだとは思いますが… デジタルパーマがかかっていることをお伝えしてあるにもかかわらず、最後の仕上げの際にクルクルと巻かずに乾かしていました。また、半乾きどころかほとんど乾いていない状態で終了となりました。 こんな美容院は初めてでした。美容院に行って綺麗に仕上げずに帰るところなんて…もう二度と行きません。

2018.07.17 性別:女性  年代:20代

接客・サービス ★ ★
技術・仕上がりの満足度 ★ ★ ★ ★
コストパフォーマンス
店内の雰囲気 ★ ★
待ち時間の短さ
また通いたい ★ ★ ★ ★
ご来店のサロン
Sheriche luce〜シェリッシュルーチェ〜

担当スタッフのコメント

yyyy様
初めてご来店して頂いたのにもかかわらず、こちらの不手際でご満足いただけていないまま、お帰り頂く事になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同接客、技術の見直しをし、精進してまいります。
この度は不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 スタッフ一同

RECENT ENTRIES

店舗別で見る
性別で見る
年代で見る
ARCHIVE