REVIEW

すぎやま 

私の都合で、パーチェさんを通じてお世話になり始めましたm(_ _)m
以前は藤谷さんに担当して頂いていましたが、岡さんに担当して頂く事になりました。
きっと、岡さんは私に気を使ってみえるなっと感じながら…
私は藤谷さんはじめ、岡さんにも何の不満もなく、安心してお任せできるので、お二人に癒されています。
子供の件で相談しても、きちんと対応して下さり、本当に感謝しております。
また、店に入ると、久世さんの明るい笑顔と声にも癒されています。(^-^)
今後もお世話になりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

2019.04.17 性別:女性  年代:40代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度
コストパフォーマンス
店内の雰囲気
待ち時間の短さ
また通いたい
ご来店のサロン
Sheriche102〜シェリッシュ〜

担当スタッフのコメント

すぎやま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
そして口コミまで書いて頂いてありがとうございました!

藤谷さんの担当ということで初めは緊張していたのですが^ ^
すぎやまさんの心遣いに私も癒されています♪
いろいろお話しできて楽しいです。

これからもご都合の良い時にご来店ください(^^)
スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 岡

Staff 岡 愛

すぎやま 

通い始めて何年たつのかな?
自分でも分からないくらいお世話になっておりますm(_ _)m
電話で突然予約お願いしても、無理して入れて頂き感謝しかありません。
予約も いつもと同じ の一言で通じて出来上がりも安心してます。
店に入ると 土田さんの明るい笑顔と声に安心して落ち着きます。
オーナーを始め、他の方にもカットして頂いた事ありますが、どなたにお願いしても、出来上がりも同じで不満はありません。
どの方もお人柄が良い方ばかりで お心遣いして下さり、お話しして下さいます。
今後もお世話になりますがよろしくお願い致しますm(_ _)m

2019.04.17 性別:女性  年代:40代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度
コストパフォーマンス
店内の雰囲気
待ち時間の短さ
また通いたい
ご来店のサロン
Pace102〜パーチェ〜

担当スタッフのコメント

すぎやま様

口コミありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
藤谷があちらこちらとご迷惑おかけしています。。。
お子さんたちの成長を一緒に見ているみたいで、
いつもご家族でのご来店楽しみにしています。

また、これからも
いろんなイベントなど楽しみにして下さい!
また、ご来店お待ちしております。

スタイリスト 藤谷、スタッフ一同

Staff 藤谷 咲子

竹中

毎回、ワガママを聞いてくれて感謝。 身体に気をつけてください。 またいつか会える日を楽しみに、ありがとう♪

2019.04.11 性別:男性  年代:40代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度
コストパフォーマンス
店内の雰囲気
待ち時間の短さ ★ ★
また通いたい
ご来店のサロン
Sheriche luce〜シェリッシュルーチェ〜

担当スタッフのコメント

竹中さん☆
口コミありがとうございます。
この度は稲垣の退社にあたりご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
そして、今まで稲垣を支持してご来店してくださりありがとうございます。この事は稲垣にも伝えておきます。
またのご来店お待ちしております。

shericheluce スタッフ一同

さかい しょうた

もうすぐアシスタント2年目ですね?まずは一年目お疲れ様でした。2ヶ月ぶりにヘッドスパ聖乃さんにやっていただき、本当にリラックスできてうまいと感じます。服の色は青色でお互い一緒でしたね‼️ 来月からは原田さんいませんが、聖乃さんがいるので安心です。来月もヘッドスパお願いいたします。後、気になるチーズ料理のお店の話しますね‼️

2019.04.03 性別:男性  年代:20代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度
コストパフォーマンス
店内の雰囲気
待ち時間の短さ
また通いたい
ご来店のサロン
Rasca102〜ルシュカ〜

担当スタッフのコメント

口コミありがとうございます!
いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
2年目も頑張りますのでよろしくお願いします!

Staff 松ヶ崎 聖乃【アシスタント】

さかい しょうた

原田さんお疲れ様でした。いつも通りカットありがとうございました。とても落ち着いた雰囲気でやってもらっていてとてもリラックスできました。誕生月も星座も一緒ですね(笑)。プレゼントの中身は私のオススメしたものです。手荒れとかひどいと思うので、ハンドクリームなんか特に使ってみてください。
まだまだ色々話したいですが、原田さんとうのお店の雰囲気が私は好きです。是非通わせて頂きます。
出会えて感謝ですありがとう‼️

2019.03.30 性別:男性  年代:20代

接客・サービス ★ ★
技術・仕上がりの満足度 ★ ★
コストパフォーマンス ★ ★
店内の雰囲気 ★ ★
待ち時間の短さ ★ ★
また通いたい ★ ★
ご来店のサロン
Rasca102〜ルシュカ〜

担当スタッフのコメント

いつもありがとうございます!!
最後にカットさせてもらえてよかったです。
ハンドクリームもすごく効きそうで使わせてもらいますね!!
是非またルシュカにお越しください^^

本当に今までありがとうございました!!

大仏

今日はカット、パーマ、ヘッドスパをしてもらいました!
少し遅れたにもかかわらずほとんど待つことなくスムーズに対応してくれました!
松田さんのカットいつも通り仕上がり最高でした!
どんどんハマるものありすぎて次はなににハマることができるのかめちゃくちゃ楽しみです笑笑

みずほさんにはまたまたパーマしてもらい仕上がり完璧です!話もめちゃくちゃ楽しくてついたくさん話してしまいました笑笑
予めヘッドスパを予約してなかったんですが急な頼みに応えてくれて嬉しかったです!途中寝てしまうくらい気持ちよかったです!
また来月もパーマ、ヘッドスパお願いします!

あと松田さん移動ということで今日ラストで少し寂しいですが短い間お世話になりました!またカット等おねがいします!

2019.03.30 性別:男性  年代:20代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度
コストパフォーマンス
店内の雰囲気
待ち時間の短さ
また通いたい
ご来店のサロン
Rasca102〜ルシュカ〜

担当スタッフのコメント

大仏くん、先日もご来店ありがとうございました!笑
今回も喜んでいただけてよかったです(^^)
次は何しようか楽しみだね♪
私も異動するのは寂しいけど、これからもルシュカとみずほを宜しくお願いします!!
たまにはこっちにも来てね☆笑

アシスタントのみずほです☆
パーマとヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!!
私もお話とても楽しかったです!!
来月もパーマとヘッドスパ任せてください☆

またのご来店お待ちしております!
ありがとうございました!!

松田 奈己

Staff 松田 奈己

さかい しょうた

今日もいつも通りカットありがとうございました。来月が最後と思うとさみしいです。来月は、借り上げてもらおうかと思ってます。お願いいたします。さわやかとかの話は楽しかったです。アシスタントの聖乃さんが取り込んでたので、残念でしたが、頑張ってましたので応援したいです。次回もよろしくお願いいたします。ハガキ必ず持ってきます。

2019.02.27 性別:男性  年代:20代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度
コストパフォーマンス
店内の雰囲気
待ち時間の短さ
また通いたい
ご来店のサロン
Rasca102〜ルシュカ〜

担当スタッフのコメント

いつもありがとうございます!
刈り上げのスタイルは今までした事がなかったのでいいと思います!来月は挑戦してみましょ!!

またご来店お待ちしております☆

みのしま

今日もありがとうございました!松田さんのおかげでもうパーマにどハマりしてしまうくらい最高でした!接客も丁寧で話も楽しく、居心地が良かったです。 アシスタントのみずほさんもスキー、高山の話など楽しく、パーマもめちゃいい感じでした!今度高山のちとせ行ってみます! またよろしくお願いします!!

2019.02.26 性別:男性  年代:20代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度
コストパフォーマンス
店内の雰囲気
待ち時間の短さ
また通いたい
ご来店のサロン
Rasca102〜ルシュカ〜

担当スタッフのコメント

みのしまくん、先日はご来店ありがとうございました!!
パーマ気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
これであなたもパーマ中毒ですね♪笑
また色々お話できるのを楽しみにお待ちしております!!

アシスタントのみずほです(^^)
私もお話たくさんできて楽しかったです!!
ぜひちとせ行ってみてください☆

ありがとうございました!!

Staff 松田 奈己

POKU

最高の美容師さん♪ 接客◎会話◎ 技術◎と文句のつけようがない! カットしながら楽しいお時間になりました。

2019.01.29 性別:男性  年代:40代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度
コストパフォーマンス ★ ★
店内の雰囲気
待ち時間の短さ
また通いたい
ご来店のサロン
Sheriche102〜シェリッシュ〜

担当スタッフのコメント

pokuさん♪
いつもご来店頂き有り難うございます!
口コミまで頂けてとても嬉しいです!

こちらこそいつもpokuさんの人柄に元気をいただいてます!いつも楽しい時間をありがとうございます!
そして混み合っているタイミングでもお優しい対応感謝しています。

次回のご来店も楽しみにしております!

Staff 小木曽 萌

坂井 翔太

初めてヘッドスパをやりました。頭皮の事はちょっと気になってました。しっかり説明されてて、せじゅつもしっかりやっていただき、とても気持ち、癒されました。 松ヶ崎さんに2回目でした。とても笑顔が素敵で癒されます。ちょっとでしたが、お話をできて、楽しく嬉しかったです。是非来月もシャンプーやヘッドスパをお願いしますね。 来年も良いお年をお過ごし下さい。

2019.01.22 性別:男性  年代:20代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度
コストパフォーマンス
店内の雰囲気
待ち時間の短さ
また通いたい
ご来店のサロン
Rasca102〜ルシュカ〜
Staff 松ヶ崎 聖乃【アシスタント】

RECENT ENTRIES

店舗別で見る
性別で見る
年代で見る
ARCHIVE