REVIEW

しょうた

初めて松ヶ崎さんにシャンプー、頭皮マッサージ、トリートメントやっていただき、とても上手に洗われていて、さらにマッサージの強さもドンピシャなくらい気持ち良かったです。是非今度はもう少しお話をしてみたいなって思いました。またシャンプー是非お願いいたします。

2018.12.06 性別:男性  年代:20代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度
コストパフォーマンス
店内の雰囲気
待ち時間の短さ ★ ★ ★
また通いたい
ご来店のサロン
Rasca102〜ルシュカ〜

担当スタッフのコメント

口コミありがとうございました!
また是非ルシュカでお待ちしております!

Staff 松ヶ崎 聖乃【アシスタント】

しょうた

3回目の利用です。今日は土曜日だったので、とても混雑してました。
私も30分待ちました。私は苦痛ではありませんが、他の方では苦痛かもしれませんね。でも、みなさん頑張ってました。
カットいつも通りで変化なくやっていただき、私は助かります。もう少しだけ量をへらしてもらいたかった。しかし、滞在時間のんびりできましたし、お茶などもサービスもとてもありよりゆっくり過ごせました。今月中にヘッドスパに行きたいと思います。

2018.12.02 性別:男性  年代:20代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度 ★ ★
コストパフォーマンス
店内の雰囲気
待ち時間の短さ ★ ★ ★
また通いたい
ご来店のサロン
Rasca102〜ルシュカ〜

担当スタッフのコメント

口コミありがとうございます!
ちょっとお時間かかってしまいすみませんでした。
次回は気をつけさせて頂きます。


次の時、量をもう少しすいてセットしやすく
していきますね!!
またご来店お待ちしております!!

Staff 原田 莉穂

しょうた

2回目の利用でした。予約していったのでとてもスムーズにお席までいけました。カット時も前回と似た感じでと伝えたら、わかってくださりとてもうれしかったです。さらに原田さんとたわいな話をしててとても楽しくあっという間のカットでした。シャンプーとかも私は耳に水が入るのが嫌でしたが、今回はあまり入らず 技術も良かったです。
さらにお客さんのところを通るときにスタッフが挨拶してくれたのも素晴らしいと思いました。
とてもアットホームで皆さん仲良しで、楽しんで仕事されてるのを感じて私は大好きです。もっと他のスタッフさんともお話をしてみたいし、是非今度も通わせてもらいたいです。長々とありがとうございます

2018.10.27 性別:男性  年代:20代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度
コストパフォーマンス
店内の雰囲気
待ち時間の短さ
また通いたい
ご来店のサロン
Rasca102〜ルシュカ〜

担当スタッフのコメント

先日はルシュカにご来店いただきありがとうございました!

今回のスタイルも大丈夫でしたか?また何かセットがしにくい所がありましたらおっしゃって下さいね!
私も楽しくお話しさせていただきました♪

ルシュカスタッフの嬉しいお言葉まで頂きありがとうございました!スタッフみんなでこれからもより良い店になるようしていきます^^
またルシュカでお待ちしております!!

Staff 原田 莉穂

YJ

日曜で忙しがったのだと思いますが、担当の方の「早く終わらせたい」とういう雰囲気がかなり伝わってきました。カットカラーのはずがカラーのみになりカラーだけなのにとても待たされました。もう二度行きません。

2018.09.30

接客・サービス ★ ★ ★ ★
技術・仕上がりの満足度 ★ ★ ★ ★
コストパフォーマンス ★ ★ ★ ★
店内の雰囲気 ★ ★ ★ ★
待ち時間の短さ ★ ★ ★ ★
また通いたい ★ ★ ★ ★
ご来店のサロン
Rasca102〜ルシュカ〜

担当スタッフのコメント

YJさん、この度は大変申し訳ございませんでした。
お待たせさせてしまったことと、私の行動によってYJさんに不快な思いをさせてしまったことを深く反省と共に、これからは私も含めスタッフ一同で気をつけていきます。

スタイリスト 松田

Staff 松田 奈己

しょうた

初めて行きました。ちょっと緊張してましたが、お店の雰囲気やスタッフの接し方が良く落ち着けました。

カットの時も、私の曖昧な意見立ったけど、適切なアドバイスですごい助かりました。カットしてるときも、私が寝てても一言言っていただき本当にリラックスできました。
今度は是非 原田さんとお話をしたいと思ったので、是非お話をしましょう。また行きたいと思った美容室です。ありがとうございました❗

2018.09.09 性別:男性  年代:20代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度 ★ ★
コストパフォーマンス ★ ★
店内の雰囲気
待ち時間の短さ
また通いたい
ご来店のサロン
Rasca102〜ルシュカ〜

担当スタッフのコメント

先日はルシュカにご来店頂きありがとうございました!!
口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

とてもお疲れの様子だったので
リラックスしてもらえて良かったです^^
またカットで気になる事がありましたらいつでも言ってください!!
ルシュカでまたのご来店お待ちしております^^
その時はまたお話ししましょうね!!

  スタイリスト 原田 莉穂

Staff 原田 莉穂

あき

2018.07.24 性別:女性  年代:30代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度
コストパフォーマンス
店内の雰囲気
待ち時間の短さ
また通いたい
ご来店のサロン
Rasca102〜ルシュカ〜

担当スタッフのコメント

先日はルシュカにご来店頂きありがとうございました!!
新しい美容院という事で緊張されてる中来て頂きありがとうございました♪♪
たくさんお話しさせて頂きながら楽しい時間でした!

また是非カラーやカットで
ご来店して頂ける事お待ちしておりますね☆★

   スタイリスト 原田 莉穂

Staff 原田 莉穂

yyyy

初めて来店しました。 待ち時間も短く、コストパフォーマンスは良いと思います。 しかし、席移動は面倒だと思いました。スタッフの方からするとその方が効率が良いのだとは思いますが… デジタルパーマがかかっていることをお伝えしてあるにもかかわらず、最後の仕上げの際にクルクルと巻かずに乾かしていました。また、半乾きどころかほとんど乾いていない状態で終了となりました。 こんな美容院は初めてでした。美容院に行って綺麗に仕上げずに帰るところなんて…もう二度と行きません。

2018.07.17 性別:女性  年代:20代

接客・サービス ★ ★
技術・仕上がりの満足度 ★ ★ ★ ★
コストパフォーマンス
店内の雰囲気 ★ ★
待ち時間の短さ
また通いたい ★ ★ ★ ★
ご来店のサロン
Sheriche luce〜シェリッシュルーチェ〜

担当スタッフのコメント

yyyy様
初めてご来店して頂いたのにもかかわらず、こちらの不手際でご満足いただけていないまま、お帰り頂く事になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同接客、技術の見直しをし、精進してまいります。
この度は不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 スタッフ一同

こうき

稲垣理奈さん。この前は
カットありがとうございました!

最近は暑い日が多いので、
短くしてもらいました。
毎年夏は短くして、前髪もあげる
髪型にしているので、また、
来店した時は宜しくお願いします。

黒髪にもして、頂きました。
最近少し、茶色がでてきて、
軽い茶髪にしたいな。と思って
きました。

今、思えば最初は黒髪にする
理由がない。と私が言ったので、
引き止めてくれていたのかな。と。

実はその2日後くらいに
祖父祖母の法事があり、私は
地元が関西なので、久しぶりに
母や父、姉と旦那さん、姉の子供
や、身内の方に再会するという事で、身だしなみを整えようと、
思い来店さして頂きました。

その時に、後ろ髪もバリカンで
短くしてもたらったら、良かった
のですが…数日後にまた来店して
しまい申し訳ございませんでした。

また、来たか。と思われるかと、
思いましたが、皆さん親切に接して頂いて、また来たいな!と思いました。

帰る時も、2週間以内ですが
少しですが、お代を払おうと、
思ってましたが、今回は無料と
皆さんがおっしゃってくださり、
とても親切で良いお店でした。

昔から、髪の量が直ぐに多くなり、横と後ろの刈り上げてる部分も、
直ぐに伸びるので、また良ければ、
カットお願いします。

皆さん、とても親切でありがとう
ございました。

長々と自分の話になってしまい、
申し訳ないです。

2018.05.27 性別:男性  年代:20代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度
コストパフォーマンス
店内の雰囲気
待ち時間の短さ
また通いたい
ご来店のサロン
Sheriche luce〜シェリッシュルーチェ〜

担当スタッフのコメント

コメントありがとうございます。

短く切らせて頂きとてもスッキリしましたね。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
気にいって頂けてよかったです。

K

原田さん。この前はカット ありがとうございました! 髪の量が直ぐに多くなり、 横と後ろの刈り上げてる部分も 直ぐに伸びるので、またカット お願いします。 この前来店した時に相談にのって もらった件なんですが、実際に行動に移しました。 ルシュカの事ではないのですが、 相談にのってもらった件に関しては、正直相手の方から友達とか、 そういう上部だけの接客は 全く聞きたくなかったです。 その他にもありますが。 本人の名前や店の名前では この件は書きたくなく、自分も こういう事は書きたくなかったの ですが…溜め込んでるとストレスが 溜まってしまうので、こちらに 書かせて頂きました(涙) 相手の気持ちを考えると、 深い内容はこういう所では書けないので、また良ければ来店した時に 話聞いて下さい。 しばらくは、ルシュカの方に 良ければ来店さして下さい! こういう事書きたくなかったし、 書かれてる方もいい気持ちには、 ならないと思いますが、申し訳 ありません!我慢できませんでした。

2018.05.25 性別:男性  年代:20代

接客・サービス
技術・仕上がりの満足度
コストパフォーマンス
店内の雰囲気
待ち時間の短さ
また通いたい
ご来店のサロン
Rasca102〜ルシュカ〜
Staff 原田 莉穂

こうき

小木曽萌さん、カットありがとうございました! カット等とても上手いです。 3回目のカット来店で、頂いた シャンプー、トリートメント、 毎日使っています! 欲しかったワックスも店内に販売 してたので、購入して、毎日使っています! シャンプー、トリートメント、ワックス。また、店に買いに行きたいのですが、値段や在庫の確認はどうしたら、いいでしょうか? 取り置きとか、して頂けますか? 購入した、ワックス前から、 ずっと欲しかって、シャンプー、 トリートメントもとても気に入ったので、良ければ買いに行かせて下さい。 また、カットお願いします。

2018.05.23 性別:男性  年代:20代

接客・サービス ★ ★
技術・仕上がりの満足度 ★ ★
コストパフォーマンス ★ ★
店内の雰囲気 ★ ★
待ち時間の短さ ★ ★
また通いたい ★ ★
ご来店のサロン
Sheriche102〜シェリッシュ〜

担当スタッフのコメント

こうきさん、先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミも頂きとても嬉しいです(^^)

今回、こうきさんに合ったヘアケア剤、スタイリング剤をお渡しさせて頂きましたが、気に入っていただけて安心しました!

商品のお問い合わせやお取り置きに関しましては、お電話で承っております♪お手数をおかけしますがシェリッシュまでお電話頂けると嬉しいです。

またのご来店おまちしてますね!

RECENT ENTRIES

店舗別で見る
性別で見る
年代で見る
ARCHIVE